コメダ珈琲店「グラクロ」

コメダ珈琲店で12月15日から、季節のバーガー「グラクロ」が販売されます。

グラクロ

コメダの冬の定番「グラクロ」が登場。今年のグラタンクロケットのホワイトソースは、チーズの種類を増やし、生クリームに加え、北海道産の牛乳を使用。さらに濃厚でクリーミーに仕上げています。


コメダ珈琲店「グラクロ」

チーズは、ゴーダチーズ、モッツァレラチーズ、チェダーチーズ、パルメザンチーズ、さらにエダムチーズを加えた5種を使用。生クリームと北海道産牛乳のクリーミーな味わいにチーズの奥深いコクと風味を加えた濃厚なホワイトソースが自慢の商品です。あつあつのグラタンをサクサクの衣で包み、じっくり煮込んで野菜の旨味を引き出したコメダ特製ドミグラスソースを絡め、キャベツとともにバンズにサンド。好みでペッパーソースをかけるとピリリと引き締まった味わいが楽しめます。

グラクロの価格は580円~610円(税込)。価格は店舗により異なります。2月下旬までの販売予定。一部取扱のない店舗あり。