ガスト「冬の牛肉」フェア

ガスト「冬の牛肉」フェア

ガストで、「冬の牛肉」フェアが12月9日から2022年3月中旬まで実施されています(販売期間は予定)。「いちぼステーキ」「ハンバーグ&いちぼカットステーキ」「牛鍋(半玉うどん入り)」「牛チゲ(半玉うどん入り)」がラインナップ。

いちぼステーキ

厚さ約20mm(焼成前の測定値)にカットした分厚い希少部位「牛いちぼ」のステーキ。脂身は香ばしく、赤身はジューシーなミディアムレアに仕上がるように焼かれています。店内価格は1,242円(税込、以下同じ)。

ガスト「いちぼステーキ」

ハンバーグ&いちぼカットステーキ

2つの肉メニューを味わえる一品。希少部位「牛いちぼ」のカットステーキは、香ばしい脂身とジューシーな赤身を一緒に楽しめるカットの仕方で提供されます。店内価格は999円。

ガスト「ハンバーグ&いちぼカットステーキ」

牛鍋(半玉うどん入り)

煮込んだ牛肉や白菜、なす、豆腐、スナップえんどうを卵と一緒に美味しく味わえるよう、出汁にこだわった一品。熱いうちに卵を絡めて楽しみます。価格は店内 769円、テイクアウト 755円。

ガスト「牛鍋(半玉うどん入り)」
実際は具材を加熱して提供

牛チゲ(半玉うどん入り)

半玉うどんも楽しめる、食べ応えのある一品。牛肉が柔らかく仕上がるようにこだわったほんのり辛口のスープは卵や野菜とも相性抜群です。価格は店内 899円、テイクアウト 882円。

ガスト「牛チゲ(半玉うどん入り)」

※ テイクアウトは専用容器で提供。
※ テイクアウトの場合、「牛チゲ」の卵は温泉卵になります。
※ テイクアウト方法は“コンロ用アルミ鍋で提供(冷蔵)・レンジ専用容器で提供(冷蔵)・店舗で温めて提供”から選べます
※ 店内飲食とテイクアウトでは消費税率が異なります。
※ 一部店舗により販売有無、価格が異なる場合があります。
※ モーニング時間帯(~10時30半)を除く。