シズラーで「年末年始フェア」が開催されます。フィレステーキやエゾアワビなどのシーフードが用いられたグリルが12月17日から販売されます。
フィレステーキ 150g
「フィレステーキ 150g」は米国産牛フィレステーキがシンプルにソルト&ペッパーで仕上げられます。厚さ3cm以上になるように肉厚にカットされます。店舗で塊の状態からカットされるため、風味豊かな味わいを楽しめるとされています。ステーキの量目150gは焼成前のグラム数です。販売価格はサラダバー1人分付きで4,818円(税込、以下同じ)。
フィレステーキ 300g
「フィレステーキ 300g」は米国産牛フィレステーキを1人で存分に味わいたい人や複数人でシェアしたい人向けに用意されました。ステーキの量目300gは焼成前のグラム数です。販売価格はサラダバー1人分付きが7,348円、サラダバー2人分付きが9,548円。
シーフードオールスタープラッター
「シーフードオールスタープラッター」は縁起の良い食材といわれるアワビとエビが組み合わせられています。ハーブマリナードソースで味付けされたメカジキのブロシェットも付いています。見た目も華やな一皿。販売価格はサラダバー2人分付きが9,878円、3人分付きが1万2,078円、4人分付きが1万4,278円。
エゾアワビ
「エゾアワビ」はグリル料理に追加で組み合わせられるシーフードメニュー。磯の香りが楽しめるようガーリックバターでシンプルに仕上げられた単品の一皿。グリルレモンを絞って味わえます。販売価格は1,680円。
メカジキのブロシェット~ハーブマリナードソース~
「メカジキのブロシェット~ハーブマリナードソース~」もグリル料理に追加で組み合わせられるシーフードメニュー。ハーブソースで味付けされ風味豊かに仕上げられました。グリルレモンを絞って楽しめます。販売価格は1,680円。
ロブスターのグリル
「ロブスターのグリル」もグリル料理に追加で組み合わせられるシーフードメニュー。シズラーで人気のあるロブスターがシンプルに高温オーブンで仕上げられます。販売価格は1,298円。
シュリンプグリル
「シュリンプグリル」はガーリックで下味がつけられたシュリンプが4尾セットにされています。シンプルに高温オーブンで仕上げられています。販売価格は913円。
カペッタブリュットスパークリングワイン
「カペッタブリュットスパークリングワイン」はグリル料理との組み合わせに向くワイン。1953 年にイタリア・ピエモンテ州に設立された家族経営のワイナリーの醸造で、ピノ・ビアンコ、シャルドネを主体に華やかな香りをもつリースリングが加えられ、フレッシュさとフルーティーさが引き出されたデリケートでエレガントな果実の花の香りに、トーストを思わせる香りがありシャープな口当たりがさわやかな印象とされています。販売価格は375ml 2,288円。