崎陽軒「崎陽軒本店 中国料理 嘉宮おすすめコース」「崎陽軒本店 イタリア料理 イルサッジオおすすめコース」

崎陽軒本店の料理を家庭で楽しめる通信販売限定の冷凍メニューがリニューアルされました。「崎陽軒本店 中国料理 嘉宮おすすめコース」「崎陽軒本店 イタリア料理 イルサッジオおすすめコース」などが用意されます。

崎陽軒本店 中国料理 嘉宮おすすめコース

崎陽軒「崎陽軒本店 中国料理 嘉宮おすすめコース」「崎陽軒本店 イタリア料理 イルサッジオおすすめコース」

「崎陽軒本店 中国料理 嘉宮おすすめコース」は「帆立貝柱と天然大海老のチリソース」「牛ヒレ肉とニンニクの芽の炒め」の人気メニュー2種はそのままに一部がリニューアルされます。和豚もちぶたが用いられたジューシーな「自家製チャーシュー二種のカシューナッツ飴炊き添え」、海鮮素材がふんだんに使われた「鮑と海老と蟹の海鮮贅沢スープ フカヒレ入り」、そして「広島県産カキと白菜の煮込み麺」の合計5品が楽しめます。それぞれ単品も用意されます。

販売価格は「崎陽軒本店 中国料理 嘉宮おすすめコース」が1万800円(税込、以下同じ)、単品の「自家製チャーシュー二種のカシューナッツ飴炊き添え」が1,900円、「鮑と海老と蟹の海鮮贅沢スープ フカヒレ入り」が3,000円、「帆立貝柱と天然大海老のチリソース」が2,400円、「牛ヒレ肉とニンニクの芽の炒め」が2,800円、「広島県産カキと白菜の煮込み麺」が1,500円。

崎陽軒本店 イタリア料理 イルサッジオおすすめコース

崎陽軒「崎陽軒本店 中国料理 嘉宮おすすめコース」「崎陽軒本店 イタリア料理 イルサッジオおすすめコース」

「崎陽軒本店 イタリア料理 イルサッジオおすすめコース」は新登場のコースメニュー。前菜のサーモンのイタリア風南蛮漬け、彩り野菜のカポナータによる「アンティパスト2種の盛り合わせ」から、ほろりとやわらかい「和豚もちぶたの骨付きスペアリブ赤ワイン煮込み」、煮込みとグリルで旨味が閉じ込められたイルサッジオ名物「真ダコのやわらか煮込み焼き レンズ豆ソース」、「かぼちゃのスープ」「帆立貝柱と海老のトマトクリームパスタ」「ティラミス」まで全6品を楽しめます。

販売価格は「崎陽軒本店 イタリア料理 イルサッジオおすすめコース」が8,800円。単品の「アンティパスト2種の盛り合わせ(サーモンのイタリア風南蛮漬け、彩り野菜のカポナータ)」が1,600円、「真ダコのやわらか煮込み焼き レンズ豆ソース」が1,800円、「かぼちゃのスープ」は700円、「帆立貝柱と海老のトマトクリームパスタ」が1,700円、「和豚もちぶたの骨付きスペアリブ赤ワイン煮込み」が2,800円、「ティラミス」が800円。