アンテノールにクリスマス限定カットケーキが登場します。12月1日より随時取り扱いが開始されます。
ピスタチオ・モンブラン
「ピスタチオ・モンブラン」は赤すぐりが包まれたクリームブリュレがピスタチオクリームでさらに包まれ、チョコレートアーモンドケーキにのせられています。販売期間は12月1~25日で、販売価格は648円(税込、以下同じ)。
プティ・ブッシュ
「プティ・ブッシュ」はまろやかな口どけのバタークリームがチョコレートアーモンドスポンジにはさまれています。甘酸っぱいフランボワーズソースがアクセントになった一品。販売期間は12月1~25日で、販売価格は648円。
おひげのサンタ
「おひげのサンタ」は甘酸っぱい苺のムースとジュレがまろやかなホワイトチョコレートムースで包まれ、チョコレートの帽子がかぶせられています。販売期間は12月15~25日で、販売価格は735円。
ホワイト・スノーマン
「ホワイト・スノーマン」はさわやかなオレンジのムースが包まれたレアチーズケーキ。アーモンドケーキにのせられています。販売期間は12月15~25日で、販売価格は735円。
フルーツのショートケーキ
「フルーツのショートケーキ」はしっとりスポンジとフルーツ、クリームの相性のいい一品。4種の果実が飾られています。販売期間は12月19~25日で、販売価格は648円。
カットケーキはいずれも予約できません。また店舗によって販売内容や販売期間が異なります。