俺のシリーズ「ロッシーニバーグ丼」

俺のシリーズ店舗で、新メニュー「ロッシーニバーグ丼」と「生絞りモンブラン」が販売されました。販売期間は12月5日まで。味はもちろん目でも楽しめる新商品。

ロッシーニバーグ丼

俺のシリーズといえば「牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ」。そのロッシーニをハンバーグで表現し、ごはんの上に豪快に重ねました。肉肉しいハンバーグの上には丁寧にソテーしたフォアグラ。卵黄と和風のトリュフソースが相性抜群でごはんがすすみます。平日ランチ限定。ハンバーグの枚数、フォアグラの量も選べる価格設定。価格は以下の通り。※ Grand Maison ORENO・俺のスパニッシュ・俺の焼肉蒲田・俺のBakery&Cafe・おでん俺のだし・そば俺のだし・俺のフレンチイタリアン松山三越裏・俺のイタリアン新潟古町を除く


俺のシリーズ「ロッシーニバーグ丼」

シングル ハンバーグ1枚、フォアグラ60g 1,200円(税込、以下同じ)
ダブル ハンバーグ2枚、フォアグラ60g 1,800円
メガ ハンバーグ2枚、フォアグラ120g 2,200円

生絞りモンブラン

フランス産の蒸し栗を贅沢にペースト状にして、目の前で絞ります。焼きメレンゲをいれることでサクサクの食感を楽しみながら、そして栗に相性抜群のカシスとバニラのアイスを添えます。ヘーゼルナッツのクランブルとの相乗効果で栗の香りが一層高まります。価格は1,200円。※ そば俺のだし・俺のフレンチイタリアン松山三越裏・俺のイタリアン新潟古町を除く

俺のシリーズ「生絞りモンブラン」