レシピ「マッシュルームのペペロンチーノ風炒め」

えん食べ編集部が実際に作ってみて美味しかった、「マッシュルームレシピ」をまとめてご紹介します。「マッシュルームのパン粉&パセリ焼き」と「マッシュルームのペペロンチーノ風炒め」。※ 各レシピ名リンクをクリックすると詳しいレシピ記事へ飛びます

マッシュルームのペペロンチーノ風炒め

マッシュルームをにんにく&鷹の爪でペペロンチーノ風に炒める「マッシュルームのペペロンチーノ風炒め」レシピをご紹介します。大きめカットで歯ごたえの良いマッシュルームのワイルドな風味と、いかの塩辛の濃いうまみがマッチ!にんにくの風味とほんのりとした辛みで後を引く、お酒のおつまみにもぴったりの味わいです。

レシピ「マッシュルームのペペロンチーノ風炒め」

マッシュルームのパン粉&パセリ焼き

マッシュルームを使ったおつまみ「マッシュルームのパン粉&パセリ焼き」のレシピをご紹介します。トースターで焼くだけの簡単レシピ!にんにく&たっぷりのオリーブオイルの風味も効いて、おつまみにもぴったり!新鮮なマッシュルームが手に入った際はぜひ。

「マッシュルームのパン粉&パセリ焼き」のレシピ