
ブロンコビリー 北海道ご当地フェア
ブロンコビリーのサラダバーに「北海道ご当地フェア」メニューが登場します。11月10日より期間限定で実施されます。北海道産秋鮭と3種の大根サラダ

「北海道産秋鮭と3種の大根サラダ」は旨味が凝縮された秋鮭と、3種類の大根が合わせられています。ピリっとわさびの風味がほんのり香る、とびっこのプチプチとした食感が楽しい一品。
北の大地のカルボナーラ

「北の大地のカルボナーラ」は美瑛産コーン、北見産赤玉ねぎが使われ、パンチェッタやソースに北海道産の素材を用いられたパスタサラダ。見た目も華やかで、濃厚なカルボナーラソースが特徴となっています。
北見産赤玉ねぎと赤野菜のサラダ ~シーベリードレッシング和え~

「北見産赤玉ねぎと赤野菜のサラダ ~シーベリードレッシング和え~」は北見産赤玉ねぎ、レッドビーツ、りんご、酸味が効いたレッドキャベツのピクルスが北海道産の甘酸っぱいシーベリーのドレッングで和えられています。ドレッシングの代わりにほかのカット野菜と一緒に楽しむこともできます。
鈴かぼちゃの松前漬け風豆富

「鈴かぼちゃの松前漬け風豆富」は鈴かぼちゃが松前漬け風にアレンジされています。使われている昆布は北海道が一大産地。とろっとろの鈴かぼちゃの松前漬けが豆富とからみ、つるんと食べられます。つまみとしても楽しめます。
北海道特産物ハスカップゼリー

「北海道特産物ハスカップゼリー」は北海道の特産物ハスカップ味で、甘酸っぱくさっぱりとしているので、肉を食べたあとの口直しに向きます。
なおブロンコビリーのサラダバーは、ランチの場合通常セット価格が追加396円(税込、以下同じ)。ディナー、グランドメニューは単品のメインメニューにパンまたはライス、コーンスープとともにサラダバーがセットになった「新鮮サラダバー・魚沼産コシヒカリ大かまどごはん」が追加660円で注文できます。サラダバーのみの「新鮮サラダバーセット」も追加550円で楽しめます。