松屋「チキンコンボ牛めし」

松屋から、新メニュー「チキンコンボ牛めし」が11月2日午前10時に発売されます。がっつりにんにく×バターと、甘唐辛子×トロ~り半熟玉子の2種類の「チキンコンボ牛めし」。価格はそれぞれ並サイズ490円、大サイズは650円(どちらも税込)。

チキンコンボ牛めし

“にんにくバター”と“甘唐辛子のトロたま”の2種類の欲張り丼「チキンコンボ牛めし」が登場! “にんにくバター”の チキンコンボ牛めしは、特製にんにく醤油タレと風味豊かなバターでごはんが進む最強の組み合わせ。真っ赤なタレを身にまとった“甘唐辛子のトロたま丼”は、トロ~り半熟玉子と甘唐辛子が絡み合った逸品です。松屋定番の牛めしと、特製ダレを纏ったジューシーなチキンの背徳丼でごはんがどんどん進む!牛肉と鶏肉の両方が楽しめる食べ応え満点な丼ぶりです。

※ 持ち帰り可能。また、持ち帰りにみそ汁は付きません。持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円となります。店内・持ち帰りの税込価格は同一です。