
ローソン各店で、10月19日から販売される新入荷スイーツをご紹介します。注目のラインナップはこちらの6品。※ 取り扱い状況は地域・店舗により異なります
チョコキャラメルプリン
カカオの香り豊かなチョコプリンにキャラメルムースを盛り付けた2層仕立て。最後にチョコソースがかけられています。価格は225円(税込、以下同じ)。
台湾カステラ
癖になる“ふわしゅわ”生地を使った、ワンハンドの台湾カステラ。別立てのメレンゲを配合し、じっくり湯煎で焼き上げた生地に、北海道産生クリームと牛乳を配合した口どけスッキリのクリームをサンド。価格は230円。
塩豆大福仕立てのもち食感ロール
まるで塩豆大福みたいなもち食感ロール。求肥生地ともち食感生地を重ね、塩豆を巻いたもちもち生地で、北海道産牛乳入りクリームと甘さ控えめの粒あんが巻き込まれています。価格は380円。
ベビーカステラ 8個
可愛らしい見た目のクリーム入りもちふわベビーカステラ。ベルギー産発酵バターを使用した風味豊かなもちふわ生地に、コクのある甘さ控えめのクリームが入っています。価格は295円。
茨城県産和栗 120ml
茨城県産の和栗を使用した、和栗そのものをシンプルに楽しめるアイス。栗とミルクの味わいが楽しめます。価格は228円。
アンド栄光 Kiri ダブルフロマージュ 85g
レア食感のチーズプリンと、ふわしゅわ食感のチーズスフレの2層仕立て。価格は178円。