セブン-イレブン「イタリア栗のなめらかモンブラン」
画像の出典はすべて公式サイト

セブン-イレブン各店で、10月5日より順次発売される新入荷スイーツ・アイスをまとめました。「イタリア栗のなめらかモンブラン」「濃厚チョコバナナクレープ」など注目のラインナップをチェック!

※ 各商品の取扱状況は地域・店舗により異なります。
※ 早期終売となる場合があります。

イタリア栗のなめらかモンブラン

セブン-イレブン「イタリア栗のなめらかモンブラン」

イタリア栗を使ったモンブラン。カスタードホイップに、ダイス上のスポンジケーキ、マロンペースト、ホイップクリームを重ね、口どけなめらかなマロンホイップを絞って仕上げられています。価格は278円(税込300.24円)。10月5日発売。

濃厚チョコバナナクレープ

セブン-イレブン「濃厚チョコバナナクレープ」

もっちり食感のクレープ皮で、濃厚なチョコクリームとホイップクリームの2種類のクリームと、バナナが包まれたもの。価格は198円(税込213.84円)。10月5日発売。

シュー・ア・ラ・クレーム

セブン-イレブン「シュー・ア・ラ・クレーム」

香ばしく焼き上げられたシュー皮の中に、こだわりの卵を使った、卵のコクと風味を感じられるクリームが詰められたシュークリーム。価格は130円(税込140.40円)。10月5日発売。

北海道十勝産小豆使用 クリーム大福

セブン-イレブン「北海道十勝産小豆使用 クリーム大福」

口あたりなめらかなこしあんと、口どけの良いホイップクリームがコシのある大福生地で包まれたクリーム大福。価格は130円(税込140.40円)。10月6日発売。

あんクリームパイ

セブン-イレブン「あんクリームパイ」

和菓子のパイまんじゅう。パイ生地で粒あんとホイップクリームが包まれています。価格は190円(税込205.20円)。10月6日発売。

2層仕立てのざくろ酢ジュレ

セブン-イレブン「2層仕立てのざくろ酢ジュレ」

ザクロ酢ゼリーにみかん、パイン、寒天を重ね、ソーダ風ゼリーをのせて仕上げられたカップデザート。価格は228円(税込246.24円)。10月6日発売。

アイスの新入荷商品は次のとおり。

森永 パルム ダブルチョコ ピスタチオ&チョコレート 200円(税込216円)
シャトレーゼ 発酵バターアイス 140円(税込151.20円)
アンデイコ シューアイスいちご 65円(税込70.20円) ※ 10月9日発売
ハーゲンダッツミニカップ林檎のカラメリゼ 295円(税込318.60円)
7プレミアムモンブランアイス 298円(税込321.84円)
ロッテ 濃厚生チョコ ラムレーズン 220円(税込237.60円) ※ 10月9日発売
コールドストーン ドリーミングオブメープルカスタード 223円(税込240.84円) ※ 10月9日発売
7プレミアム贅沢シューアイス6個 298円(税込321.84円)