
スシローで、秋の季節限定メニューとして「生さんま」「漬けさんまの炙り 香味野菜のせ」「なすの揚げびたしにぎり」「えびかにタルタル」「ほっき貝バジルレモン」「揚げ茄子とたらこのおうどん」「えびと秋野菜の天ぷら盛り合わせ」「季節の茶碗蒸し(銀杏・しめじ)」「季節のあんかけ茶碗蒸し」「店内仕込の海鮮ポテサラ(ガリ入)」「ザクっとクッキー&クリームパフェ」が発売されます。9月1日より取扱。一部はすでに販売中。
スシロー 秋の季節限定メニュー
生さんま
価格は165円(税込・以下同じ)。販売中。
漬けさんまの炙り 香味野菜のせ
価格は165円。販売中。
なすの揚げびたしにぎり
価格は110円。一部取扱のない店舗あり。9月1日より取扱。
えびかにタルタル
価格は165円。9月1日より取扱。
ほっき貝バジルレモン
価格は110円。9月1日より取扱。
揚げ茄子とたらこのおうどん
価格は330円。一部取扱のない店舗あり。テイクアウト不可。9月1日より取扱。
えびと秋野菜の天ぷら盛り合わせ
価格は385円。一部取扱のない店舗あり。盛り合わせ内容は仕入状況により変更になる場合あり。9月1日より取扱。
季節の茶碗蒸し(銀杏・しめじ)
価格は198円。9月1日より取扱。テイクアウトの場合、容器はテイクアウト専用容器となります。
季節のあんかけ茶碗蒸し
価格は198円。テイクアウト不可。9月1日より取扱。
店内仕込の海鮮ポテサラ(ガリ入)
価格は110円。テイクアウト不可。9月1日より取扱。
ザクっとクッキー&クリームパフェ
価格は308円。テイクアウト不可。9月1日より取扱。