
ローソン各店で、8月10日から販売される新入荷スイーツをご紹介します。注目のラインナップはこちらの7品。※ 取り扱い状況は地域・店舗により異なります
生杏仁
杏仁本来の味わいを楽しめる生杏仁。北海道産生クリーム入りでミルクのコクととろける食感が特徴です。価格は195円(税込、以下同じ)。
塩レアチーズケーキ&レモンチーズケーキ
塩レアチーズケーキは、北海道産チーズを使用したなめらかな食感で、ほのかな塩味を加えたさっぱりとした味わい。レモンチーズケーキは、豪州産チーズを使用した濃厚なチーズテリーヌに、レモン果汁を加えて後味さわやかに仕上げられています。価格は420円。
ウチカフェ 贅沢チョコバー 濃密チョコレート 70ml
チョコレート好きの為に開発したチョコレートバー。カカオをたっぷりと入れ込み凝縮したチョコレートの味わいを濃密な食感で楽しめます。風味付けの洋酒が隠し味。価格は198円。
ウチカフェ 日本のフルーツ 山梨県産白桃 80ml
山梨県産白桃果汁・果肉を35%使用し、果実そのものの芳醇な香りと甘さを楽しめる一本。山梨県産白桃ならではの上品でとろける口あたりも表現されています。価格は185円。
2種のチョコレートバー 252ml
ローソンマルシェから登場するマルチアイス。2種類のチョコバーが楽しめます。価格は238円。
アンド栄光 まぜたべいちごミルクプリン 90g
コク深いミルクプリンに、北海道産生クリームを使ったとろりとしたクリームを重ね、フレッシュで甘酸っぱい苺ソースを重ねた3層仕立てのカップデザート。まぜて自分好みの味わいにしながら楽しめます。価格は167円。
花畑牧場 生キャラメル 7粒
モンドセレクション10年連続受賞の生キャラメル。口に入れた瞬間に溶け出す食感・濃厚な味わいが堪能できます。価格は480円。