生クリーム専門店ミルク「究極の生クリームチーズケーキ」大阪初上陸

生クリーム専門店ミルクより新作「究極の生クリームチーズケーキ」が登場!8月6日からなんばシティ店、梅田店の2店舗にて販売開始されます。7月31日より公式オンラインストアでも販売中。価格は2,490円(税込)。

究極の生クリームチーズケーキ

「究極の生クリームチーズケーキ」は、北海道産の生クリームとマスカルポーネチーズを使用した、ミルク感引き立つ「レアチーズ層」と、しっかりとした味わいの「ベイクドチーズ層」、ザクザクの「クッキー生地」を贅沢に一口で楽しめるチーズケーキ。濃厚ながらもすっきりとした後味の生クリーム、コクのあるマスカルポーネチーズはどちらも北海道根釧地区のものを使用。高い品質を誇る北海道の乳製品だからこそ、究極の美味しさを実現しました。

生クリーム専門店ミルクとは

日本初の生クリーム専門店として、北海道根釧地区のミルクを使用し、ブレンドや製法にこだわり、生クリームの魅力を最大限に引き出した「究極の生クリームスイーツ」を販売する専門店。ローソンとのコラボレーションで全国的に人気となり、最新業態の「ミルクベーカリー」ではマリトッツォなどのヒット商品を次々と展開しています。