
かつやで、「豚ロースタレカツと牛焼肉の合い盛り」が8月6日に発売されます(一部の店舗をのぞく)。在庫がなくなり次第終了。
豚ロースタレカツと牛焼肉の合い盛り
かつやがアレンジするご当地グルメ企画の新作。不要不急の外出を控える中、これまで以上に食事の時間を大切にして楽しんでもらえるよう、2020年に誕生したかつやがアレンジするご当地グルメ企画は、「あの場所でしか食べられない味」を再現するのではなく「もしもかつやで食べるなら」を表現したメニューを展開し、大好評。この夏も旅行気分が楽しめるよう、新潟のご当地グルメ「タレカツ」が、かつや人気の「合い盛りシリーズ」に仕上げられました。サクサクやわらかなロースカツを甘じょっぱい特製タレにくぐらせたタレカツと、牛焼肉を一度に楽しめる贅沢なメニュー。丼、定食、単品が用意されており、店内で出来たてはもちろん、テイクアウトや一部店舗ではデリバリーも利用できます。
<店内メニュー>
豚ロースタレカツと牛焼肉の合い盛り丼
価格は715円(税込、以下同じ)。
豚ロースタレカツと牛焼肉の合い盛り定食
価格は825円。
豚ロースタレカツと牛焼肉の合い盛り単品
価格は605円。
<テイクアウトメニュー>
豚ロースタレカツと牛焼肉の合い盛り丼弁当
価格は702円。
豚ロースタレカツと牛焼肉の合い盛り弁当
価格は810円。
豚ロースタレカツと牛焼肉の合い盛り単品
価格は594円。
※ 一部店舗は、メニューや価格が異なります。