大戸屋「宮崎県産うなぎ」のうな重

大戸屋で、「宮崎県産うなぎ」のうな重、うなとろ丼定食、うなぎの柳川土鍋定食、うなぎと夏野菜のちらし重定食などが、7月21日より8月4日まで販売されます。

「宮崎県産うなぎ」のうな重

大戸屋「宮崎県産うなぎ」のうな重

「土用の丑の日」7月28日より国産うなぎを使ったうな重が数量限定・特別価格で販売されます。宮崎県産のうなぎを使った、ふっくらと肉厚な「うな重」。味噌汁・漬物・山椒付き。先着1万食限定、価格は1,980円(税込、以下同じ)。

うなとろ丼定食

大戸屋「うなとろ丼定食」

こってりとしたうなぎを、とろろと一緒に味わう定食。濃厚な味わいのうなぎととろろで食欲がそそられる、こだわりのスタミナ丼ぶりです。価格は1,480円。

うなぎの柳川土鍋定食

大戸屋「うなぎの柳川土鍋定食」

ごぼうの旨みと、だしの旨みが効いた玉子とうなぎの香ばしさが相性抜群の土鍋定食。冷房などで冷えた体を温めてくれます。価格は1,280円。

うなぎと夏野菜のちらし重定食

大戸屋「うなぎと夏野菜のちらし重定食」

旬の美味しさが詰まった夏野菜と、脂が乗ったうなぎが黒酢ソースで味付けされた、さっぱり仕立てのちらし重定食。ふっくらとしたうなぎとシャキッと新鮮な野菜のコンビが楽しめます。価格は1,280円。