キハチ 青山本店で、人気の「KIHACHIのパイシリーズ」夏の第1弾として「KIHACHIの宮崎マンゴーパイ」が7月1日~7月31日の期間限定で販売されます。1カットの価格は1,980円(税込)。
KIHACHIのパイシリーズ
冬の苺、夏の桃、秋の栗などその時期に一番美味しい素材を選び、香ばしく焼き上げたサクサク食感のパイや特製ディプロマットクリーム(カスタードクリームと生クリームをあわせたもの)を重ねて作る「KIHACHIのパイシリーズ」。レストランならではの出来立てを季節感たっぷりに楽しむことができ、コース料理のデザートやティータイムのスイーツとして、キハチ 青山本店に欠かすことのできない人気のメニューです。KIHACHIの宮崎マンゴーパイ
完熟収穫にこだわった宮崎マンゴーを使用。とろけるように濃厚な甘みのマンゴー果肉を主役に、サクサク食感のパイ、口どけのよいクレーム・シャンティーとディプロマットクリームが丁寧に重ねられています。レストランならではのプレミアムな美味しさを堪能できる一品。作り置きができないため、数量限定で提供。※ コースのデザートをプラス料金でKIHACHIのパイシリーズにグレードアップ可能。事前予約。
※ ディナータイムは、上記の税込価格にサービス料として10%加算。
※ すべての時間帯で「デザートのみ利用」の予約はできません。
住所:東京都港区北青山2-1-19