セブン-イレブン「マンゴーマンゴーレアチーズ」
画像の出典はすべて公式サイト

セブン-イレブン各店で、6月15日より順次発売される新入荷スイーツやアイスをまとめました。夏にぴったり“マンゴー”を使ったデザートなど、注目のラインナップをチェック!

※ 各商品の取扱状況は、地域・店舗により異なります。詳しくはセブン-イレブン公式サイト、および店舗で直接確認ください。
※ 早期に販売終了となる可能性があります。


・ 7P マカダミア入りクリーム オムレット3個

セブン-イレブン「7P マカダミア入りクリーム オムレット3個」

ホイップクリームに砕いたマカダミアナッツが入った、ふんわりもちっとした食感の菓子パン。価格は127円(税込、以下同じ)。

・ マンゴーマンゴーレアチーズ

セブン-イレブン「マンゴーマンゴーレアチーズ」

マンゴーとレアチーズムーズのスイーツ。砕いたクッキーにレアチーズムース、スポンジケーキ、マンゴームース、マンゴー果肉を重ね、ホイップクリームを絞って仕上げられています。価格は300円。

・ 7プレミアム レアチーズミルクレープ

セブン-イレブン「7プレミアム レアチーズミルクレープ」

しっとり焼き上げられた自家製のクレープ生地と、レアチーズクリームが重ねられたミルクレープ。「Kiri」クリームチーズが配合されています。価格は300円。6月17日発売。

・ 7プレミアム 3層仕立ての濃厚チーズケーキ

セブン-イレブン「7プレミアム 3層仕立ての濃厚チーズケーキ」

チーズプリン・ホイップクリーム・ソースかけチーズスフレの3層仕立てのチーズケーキ。価格は170円。

・ 北海道十勝産小豆使用 豆大福

セブン-イレブン「北海道十勝産小豆使用 豆大福」

コシのあるもちもちとした食感のもち生地を楽しめる豆大福。程よい塩味のきいた赤えんどう豆が混ぜ込まれ、つぶあんが包まれています。価格は151円。

・ もっちりマンゴーわらび とろーりマンゴーソース

セブン-イレブン「もっちりマンゴーわらび とろーりマンゴーソース」

もっちりとした食感のマンゴーわらび餅に、とろっとしたマンゴーソースをかけて仕上げられたもの。マンゴーわらび餅は牛乳や練乳などを使い、ミルキーで甘ずっぱい味わいに仕上げられています。価格は270円。6月16日発売。

このほか、新入荷アイスのラインナップは次のとおり。

ロッテ 爽 丸搾りレモネード 151円
グリコ SUNAO マカダミア&アーモンド 173円
明治 エッセルスイーツ白桃のタルト 237円
森永製菓 ラムネバー 140円
森永 パルムジェラート ミックスベリー 151円 ※ 6月19日発売
グリコ SUNAO チョコモナカ 173円
ゴディバ シルキーショコラソルベ 321円
ハーゲンダッツ クリスピーサンド 香り広がるミルクコーヒー 318円 ※ 6月19日発売
シャトレーゼ かき氷バー練乳いちご 367円