松屋「厚切りトンテキ定食」

松屋で「厚切りトンテキ定食」が販売される。5月4日より提供スタート。

松屋「厚切りトンテキ定食」は、豚肉の中でもコクがある濃厚な味わいの肩ロースを使用。大判で厚切りの肉を鉄板でじっくりと焼き、柔らかくジューシーに仕上げてある。


今回はソースが2種類用意される。第1弾は「シャリアピンソース」。あめ色になるまで煮詰めたたまねぎとにんにくの旨味が凝縮された洋食の定番ソース。ご飯に合う和風仕立て、まろやかな味わいが、トッピングのバターとの相性も抜群となっている。第2弾ソースは5月11日に登場。詳細は後日公開。
 
さらに発売を記念し、「厚切りトンテキ定食」を注文するとライス大盛を無料サービス。5月25日10時までの期間限定。

厚切りトンテキ定食 商品一覧

厚切りトンテキ定食(シャリアピンソース) 730円
厚切りトンテキW定食(シャリアピンソース) 1,130円
単品 530円

松屋「厚切りトンテキ定食」

※ テイクアウトの場合みそ汁は付かない。別途60円で購入は可能
※ 価格は全て税込。店内・テイクアウトの価格は同一
※ 一部取扱のない店舗あり