「凍らせて食べるフローズンデザート」ブルボンから

ブルボンから、凍らせることでなめらかな食感となる、さっぱりとした後味のデザート「凍らせて食べるフローズンデザート」2品が4月20日に発売されます。価格はオープン。

「凍らせて食べるフローズンデザート」は、常温保管が可能なため、気温の高い季節でも冷菓のように溶けを気にせず持ち帰れるデザート。8時間を目安に冷凍することで、ヨーグルト風味のジェラートとして楽しめる、乳酸菌入りのカップデザートです。


「凍らせて食べるフローズンデザート」ブルボンから

果肉に独自加工を施すことで凍らせても固くなりすぎず、すっきりとした甘みの果肉とさっぱりとしたヨーグルト風味のジェラートが溶けあうおいしさを楽しめます。フレーバーは、「パインヨーグルト味」と「マンゴーヨーグルト味」。

徐々に暑くなってくる、これからの季節にぴったりな「凍らせて食べるフローズンデザート パインヨーグルト味」と「凍らせて食べるフローズンデザート マンゴーヨーグルト味」。見かけた際はぜひ手に取ってみてはいかがでしょうか。