オリジン弁当「赤魚の甘酒麹味噌漬け焼き弁当(骨取り)」

「キッチンオリジン」「オリジン弁当」各店で、「赤魚の甘酒麹味噌漬け焼き弁当(骨取り)」が4月16日10時より販売されます。価格は637円(税込)。

「赤魚の甘酒麹味噌漬け焼き弁当(骨取り)」は、あっさりした赤魚が、上品な味わいの味噌漬け焼きになったお弁当。赤魚の甘酒麹味噌漬け焼きは、100%米麹から作られた甘酒と、国産大豆と国産米から作られた味噌をブレンドした味噌ダレが使われています。じっくりと漬け込まれ、しっかり味がしみこんだ漬け焼きです。

また、赤魚はていねいに骨取り加工をし、食べやすい仕立てに。しっとりとした食感の身に、コク深い味噌ダレが染み込んでいます。なすとししとうの天ぷらも盛り合わされています。

オリジン弁当「赤魚の甘酒麹味噌漬け焼き弁当(骨取り)」

あわせて、「赤魚の甘酒麹味噌漬け焼き(骨取り)」単品も用意されます。価格は421円(税込)。

オリジン弁当「赤魚の甘酒麹味噌漬け焼き弁当(骨取り)」