海苔が決め手の簡単レシピをまとめました。箸が進む「キャベツと海苔のナムル」、「納豆白和え」、「アボカドのねぎ塩ナムル」の3品。
海苔が決め手のレシピ3品
箸が進む!キャベツと海苔のナムル
キャベツのシャキシャキとした食感、さわやかな甘みにごまの香ばしさをプラス。簡単に作れて箸が進む副菜「キャベツと海苔のナムル」レシピです。>>詳しいレシピはこちら「キャベツと海苔のナムル」
ふんわりねっとり新食感!納豆白和え
ふわっとした豆腐と、ぬるっとした納豆の組み合わせが新鮮!すりごまとごま油、ダブルのごまで香ばしくコクのある味わいに仕上げる「納豆白和え」レシピです。>>詳しいレシピはこちら「納豆白和え」
アボカドのねぎ塩ナムル
箸が止まらないおいしさ!「アボカドのねぎ塩ナムル」レシピです。トロトロ食感でコクのあるアボカドと、シャキシャキ食感でさわやかな風味のねぎは相性抜群。海苔でいっそう香りよく。>>詳しいレシピはこちら「アボカドのねぎ塩ナムル」