セブン-イレブン各店で、4月13日より順次発売される新入荷スイーツ・アイスをまとめました。注目のラインナップをチェック!
※ 各商品の取り扱い状況は地域・店舗により異なります。
・ ダブルクリームのカスタード&ホイップシュー 151円(税込、以下同じ)
香ばしく焼き上げられたシュー皮の中に、なめらかなカスタードクリームとホイップクリームを詰め込んで仕上げられたシュークリーム。
・ セブンカフェゼリー 235円
セブンカフェと同様の豆を使い、ゼリーとムースに仕立てられたコーヒーゼリー。コーヒーゼリーにコーヒームースを重ね、ホイップクリームを盛りつけて仕上げられています。
・ 苺ホイップと粒あんの生どら焼 224円
ふんわりしっとりとした食感のどら焼き生地で、甘ずっぱいいちごホイップクリームと、程よい甘さの粒あんがサンドされたどら焼き。4月14日発売。
・ もっちりわらび餅 練乳パイン 194円
ぷるぷる食感のミルクわらび餅に、パインソースと練乳ソースが合わされたもの。4月14日発売。
以下、新入荷アイスのラインナップ。
フタバ サクレ白桃 140円
ロッテ 爽 ザ・ティラミス 151円
明治 TANPACT ストロベリーチョコバー 151円 ※ 4月15日発売
森永製菓 板チョコアイス 151円
アンデイコ シューアイスチョコ 70円
アンデイコ シューアイスいちご 70円
アンデイコ シューアイスバニラ 70円
7プレミアムゴールド 金のアイスワッフルコーンミルクバニラ 300円
7プレミアム シュガーコーンマルチ 267円