ステーキガスト「牛っとこぶしハンバーグ」

ステーキガスト各店で、ビーフ100%の「牛っとこぶしハンバーグ」が復活。3月25日より販売されます。

「牛っとこぶしハンバーグ」は、登場以降ステーキガストの人気メニューで、昨年(2020年)、惜しまれつつも終売したメニュー。今回、復活を望むたくさんの声に応えて、より“お肉の旨味”を感じられるハンバーグにパワーアップして復刻販売されます。


ステーキガスト「牛っとこぶしハンバーグ」

赤身肉を2種の挽き方にすることで、粗挽き感がさらにアップ。また、つなぎを一切使わず、岩塩を加えることで肉そのものの旨さが増しています。そして、表面をじっくり焼くことでジューシーに仕上げられています。

各メニューと価格は次のとおり。

牛っとこぶしハンバーグ 約220g 1,099円(税込、以下同じ)
牛っとダブルこぶしハンバーグ 約440g 1,649円
牛っとこぶしハンバーグ&有頭海老フライ 1,429円
牛っとこぶしハンバーグ&チキン竜田(2個) 1,429円
牛っとこぶしハンバーグ&みすじカットステーキ(約100g) 1,759円

さらに、期間限定で販売されていた、やわらかくジューシーな肉質が特徴の希少部位「みすじ」を使った「みすじステーキ」が定番メニューに仲間入り。本格的なステーキを手頃な価格で味わえます。約150gが1,099円、約300g(約150g×2枚)が1,979円。

ステーキガスト「みすじステーキ」