岡むら屋「生姜焼き肉めし」

肉めし専門店「岡むら屋」から、「生姜焼き肉めし」が3月15日から期間限定で販売されます。在庫がなくなり次第終了。

味のしみた煮込み豆腐と一緒に仕上げた看板メニュー「肉めし」に、さらに生姜焼きを盛りつけた「肉×肉シリーズ」に新メニューが登場。マヨネーズを添えて、味変も楽しめます。「生姜焼き肉めし」に加え、さらに大根と煮たまごを添えたボリューム満点の「デラ生姜焼き肉めし」も登場します。

・ 生姜焼き肉めし 価格は690円(税込、以下同じ)
・ デラ生姜焼き肉めし 価格は840円

● 肉めし専門店「岡むら屋
「じっくり煮込んだ、うまみたっぷりの牛肉がたっぷり入った丼をつくりたい。」そんな想いから、2013年に岡むら屋は誕生しました。角切りにした牛肉を、店舗で毎日、特製割り下でじっくりと丁寧に煮込んで、トロ牛肉は出来上がります。味のしみた煮込み豆腐と一緒に仕上げた看板メニュー「肉めし」をはじめ、どっさり野菜の「野菜肉めし」や刺激的な辛さの「赤辛肉めし」などの丼メニューの他、濃厚・太麺のガッツリ肉油そばが加わり、楽しみ方は色々です。