カフェ・ド・クリエ「苺&ヨーグルトスムージー」

カフェ・ド・クリエとカフェ・ド・クリエプラス各店で、「苺&ヨーグルトスムージー」「桃のタルト」などが3月17日に発売されます。※ 一部店舗で価格が異なる場合あり

「2つのサンド 大葉香るローストポークとたまごサラダ」は、2つの春色のサンドを楽しめるメニュー。上段はしっとりとした食感のローストポークに風味豊かな大葉ソースをあわせ、下段は定番のたまごサラダにフレッシュなトマト、レタスが挟まれています。価格は440円~(税別、以下同じ)、ドリンクセット680円~。


カフェ・ド・クリエ「2つのサンド 大葉香るローストポークとたまごサラダ」

「苺&ヨーグルトスムージー」は、真っ赤な苺の果肉とピューレをフローズンドリンク状に仕立て、コクのあるヨーグルトと組み合わせたスムージー。ホイップのまわりにも苺の果肉をトッピングし、見た目も華やかに仕上げられています。価格は440円~。

カフェ・ド・クリエ「苺&ヨーグルトスムージー」

毎年好評の「ソフトフランス マスタードレリッシュ」は、ソフトフランスに挟んだあらびきソーセージに、マスタード風味のレリッシュをあわせたメニュー。食感楽しいレリッシュとスパイシーなマスタードが、あらびきソーセージの旨味を引き立てます。価格は280円~、ドリンクセット520円~。

カフェ・ド・クリエ「ソフトフランス マスタードレリッシュ」

「桃のタルト」は、みずみずしい桃の果肉をしきつめた春らしい色合いのタルト。桃の甘さと香りを引き立てるために甘さ控えのホイップが重ねられています。価格は400円、ドリンクセット630円~。

カフェ・ド・クリエ「桃のタルト」

「桃とアールグレイのシフォンケーキ」は、香り高いアールグレイの茶葉を練りこんでふんわりと焼き上げたシフォンケーキに、桃のソース入りホイップクリームをコーティング。天面に桃の果肉がトッピングされています。価格は400円、ドリンクセット630円~。