はま寿司「お持ち帰り丼ぶり」特上北海丼・特上7種の海鮮丼など4種

はま寿司各店で、テイクアウト商品「お持ち帰り丼ぶり」の新商品が2月25日に発売される。

自宅で食事をする人が増えていることを受け、はま寿司では「お持ち帰り丼ぶり」6種を販売している。今回、卒業式や入学式など祝い事を迎えるこの時期にぴったりな、丼ぶり4種が新登場する。

サーモン・ホタテ・イクラがたっぷり入った「特上北海丼」と、中とろ・活〆まだい・赤えびをはじめとした7種の特上ネタが盛り付けられた「特上7種の海鮮丼」は、見た目も華やかな商品。また、ピリ辛のユッケたれと白髪ネギがアクセントの「ねぎとろユッケ丼」と、甘えび好きのために開発された、甘えび・サーモン・イカ・とびこが楽しめる「甘えび好きの二色丼」は、気軽にワンコインで楽しめる商品。

さらに期間限定で、Webからの注文で持ち帰り全商品を5%オフで販売するキャンペーンも実施中。

※ 持ち帰り丼ぶりは全商品プラス50円(税込)でシャリ大盛りにできる
※ 価格はすべて税込
※ 529店舗で開始予定(2月22日時点)