セブン-イレブン「桜と宇治抹茶のパフェ」

セブン-イレブン各店で、季節を感じる“春スイーツ”5品が2月23日から順次発売されます。※ 一部の地域・店舗では取り扱いがない場合があります

・ 北海道十勝産小豆使用 桜もち
北海道十勝産の小豆を使用した風味の良いこしあんを、せいろでじっくりと蒸してもっちりした食感の生地で包んだ和菓子。価格は138円(税別、以下同じ)。2月23日から順次発売。※ 地域により規格が異なります


セブン-イレブン「北海道十勝産小豆使用 桜もち」

・ さくらミルクプリン
さくら風味のミルクプリンに、さくら風味のホイップクリームをのせた華やかなスイーツ。価格は210円。2月23日から順次発売。

セブン-イレブン「さくらミルクプリン」

・ 桜と宇治抹茶のパフェ
さくら色の白玉やさくら風味のムースに、宇治抹茶ゼリーやつぶあんを合わせた具沢山なパフェ。価格は278円。3月2日から順次発売。

セブン-イレブン「桜と宇治抹茶のパフェ」

・ 北海道十勝産小豆使用 草もち
もっちりとした生地で、北海道十勝産小豆を使用した上品な甘さのこしあんを包んだ草もち。価格は128円。販売中。※ 地域により規格が異なります

セブン-イレブン「北海道十勝産小豆使用 草もち」

・ 春ぽんちゼリー
ピンク色のゼリーが春らしい見た目のスイーツ。さっぱりとしたレモンゼリーの中にパインやさくらんぼ、ヨーグルト味のわらびもちが入っています。価格は278円。3月9日から順次発売。

セブン-イレブン「春ぽんちゼリー」