松屋『豚焼肉三兄弟』

松屋の『豚焼肉三兄弟』が、豚肉“厚め”にバージョンアップ。「厚切り豚焼肉定食」など3品が2月23日10時より各店で販売されます(一部の店舗をのぞく)。

2月23日10時をもって販売終了する松屋の定番人気メニュー「豚肩ロースの豚焼肉定食」「豚肩ロースの生姜焼定食」「ネギたっぷりネギ塩豚肩ロース丼」 が、同時刻に“厚切り豚肩ロース”を使ったメニューにリニューアルして再登場。定番メニューとして提供開始されます。

ジューシーでうまみたっぷり、お好みの味で楽しめる王道「厚切り豚焼肉定食」、マヨネーズで“味変”しても美味しい「厚切り豚生姜焼定食」は、どちらもごはんが進む味わい。さらに、たっぷりのネギと特製タレが相性抜群の「厚切りネギ塩豚焼肉丼」も、さらに美味しくなって新登場。

松屋『豚焼肉三兄弟』

今回の発売を記念して、「厚切り豚焼肉」関連メニューを注文すると、3月9日10時までライス大盛が無料サービスされます。また、“Wメニュー”を注文すると、販売期間中ライス大盛が無料サービスされます。

税込価格一覧は次のとおり。

厚切り豚焼肉定食 650円/(W)1,050円
厚切り豚生姜焼定食 730円/(W)1,130円
厚切りネギ塩豚焼肉丼 580円/(W)980円

いずれも同価格で持ち帰りできます。その場合、みそ汁は別途60円かかります。