大戸屋に新グランドメニュー「鶏と野菜の黒酢あん」

大戸屋の一部店舗で新たなグランドメニューが販売開始されたことが公式サイトで発表されました。肉、魚、野菜が用いられた料理が定食と単品の両方で用意されています。

例えば「鶏と野菜の黒酢あん」は定食が890円(税込、以下同じ)、単品が740円。玄米黒酢と黒糖にりんご酢で味が整えられた大戸屋オリジナルの黒酢あんが使われています。


また「豆味噌デミグラスソースのハンバーグ」は定食940円、単品790円。牛肉100%のハンバーグに豆味噌のうまみとコクが加えられたデミグラスソースが合わせられています。

このほか「かあさんの玉子とじ」は定食940円、単品790円。大戸屋自慢の「かあさん煮」が玉子とじに仕上げられています。

さらに「大戸屋ランチ」は定食740円、単品590円。ほっこり甘いかぼちゃコロッケと鶏の竜田揚げが組み合わせられています。

取り扱い店舗は次の通り。

・ 池袋西口店
・ 新宿センタービル店
・ 新宿東口中央通り店
・ 高田馬場店
・ 飯田橋店
・ 六本木店
・ 銀座三越前店
・ 神田小川町店
・ 上野公園店
・ 祖師ヶ谷大蔵店
・ 吉祥寺店
・ 三鷹南口店
・ 高幡不動SC店
・ 横浜伊勢佐木町店
・ 新所沢店

なおそれぞれの仕入れ状況などにより販売休止、早期終了される場合があります。また新グランドメニューの販売店舗は、順次拡大されます。