銀座コージーコーナー「生クリームシュー」

銀座コージーコーナー各店で、とろ~りあふれるクリームが主役の「生クリームシュー」が1月19日に発売されます。価格は150円(税別)。

銀座コージーコーナーの「ジャンボシュークリーム(カスタード)」は、1984年に発売されて以来、長きに渡り愛されるロングセラーのシュークリーム。その長年にわたり培ってきた経験と技術を集結させて、新たなシュークリーム「生クリームシュー」がつくられました。

「生クリームシュー」のクリームは、2種類の北海道産生乳100%の純生クリームを絶妙なバランスでブレンド。ミルクの濃厚なコクがありながら軽やかな後味に仕立て、シュー皮に充填できるギリギリまで“とろとろ感”が追求されています。

銀座コージーコーナー「生クリームシュー」

食べた時にシュー皮からとろ~りあふれるクリームがクセになるおいしさ。ミルクの豊かな風味と深いコクが口いっぱいに広がっていきます。

※ 現在、新型コロナウイルス感染対策のため政府発令の緊急事態宣言に応じ、一部店舗の営業時間を短縮しています。
※ 店舗により発売日が異なる場合や、取り扱いしていない場合があります。