かつや「胡麻担々チキンカツ」

かつや各店で、痺れる辛さがクセになる新メニュー「胡麻担々チキンカツ」が発売される。1月8日より期間限定のメニュー。

かつや胡麻担々チキンカツ

かつや2021年初メニューは「胡麻担々チキンカツ」。胡麻のコク・ラー油の辛味・花山椒のシビレが絶妙に合わさった本格麻辣がクセになる味わい。店内飲食だけでなく、テイクアウトやデリバリーも利用できる。


かつや「胡麻担々チキンカツ」

店内メニュー

胡麻担々チキンカツ丼 税込649円
胡麻担々チキンカツ定食 税込759円
胡麻担々チキンカツ単品 税込539円

かつや「胡麻担々チキンカツ」

テイクアウトメニュー

胡麻担々チキンカツ丼弁当 税込637円
胡麻担々チキンカツ弁当 税込745円
胡麻担々チキンカツ単品 税込529円

かつや「胡麻担々チキンカツ」

販売概要

販売店舗:国内の「かつや」※ 一部店舗を除く
販売開始日:2021年1月8日
販売時間:各店舗の営業時間
※ 在庫がなくなり次第終了
※ 店舗により価格が異なる場合がある

かつやについて

とんかつ専門店「かつや」は1998年8月、神奈川県相模原市に1号店を開店。創業からのこだわりとして、「とんかつ」に使用している北米(カナダ・アメリカ)産の豚肉は、ジューシー感を保つため、加工工場から約2週間熟成されたチルド状態で納品。店舗で1枚ずつ丁寧に衣付けされている。定番メニューの「カツ丼(梅)80gロース」は税込539円。手頃な価格で「とんかつ」が楽しめる。