松屋「お肉たっぷり焼き牛めし」

「松屋」各店で、2021年1月5日より「お肉たっぷり焼き牛めし」が発売されます。

昨年好評だった「お肉たっぷり焼き牛めし」が今年も登場。ジューシーで柔らかな牛肉を鉄板で焼き上げ、ピリッとした甘辛さがアクセントの旨辛ダレを絡めたご飯の進むメニュー。また、大盛はお肉の量が1.5倍の「お肉どっさり大盛焼き牛めし」となります。


今年は更ににんにくの効いた醤油ベースのタレを絡めた「やみつきにんにく醤油ダレ」味が登場。1月12日より販売されます。

松屋「お肉たっぷり焼き牛めし」

商品名

第1弾 1月5日午後3時より

お肉たっぷり焼き牛めし 元祖旨辛ダレ(みそ汁付) 560円
お肉どっさり大盛焼き牛めし 元祖旨辛ダレ(みそ汁付) 690円

第2弾 1月12日午前10時より

お肉たっぷり焼き牛めし やみつきにんにく醤油ダレ(みそ汁付) 560円
お肉どっさり大盛焼き牛めし やみつきにんにく醤油ダレ(みそ汁付) 690円

※ テイクアウトの場合みそ汁は付かない。別途60円で購入は可能
※ 価格は全て税込。店内・テイクアウトの価格は同一
※ 一部取扱のない店舗あり