東京ミルクチーズ工場「星空のケーキ」

「東京ミルクチーズ工場」から、羽田空港の国内線限定で取り扱われる「星空のケーキ」が12月1日より販売されています。数量限定のため無くなり次第、販売終了。

毎年大好評の「星空のケーキ」は、東京ミルクチーズ工場が贈るこの時期だけの特別なケーキ。ベルギー産チョコレートを使ったガナッシュ層と、北海道産生クリームを使ったブリュレ層の2層仕立てのクリームが、サクサクとしたクッキー生地で包まれています。表面には冬の星空をイメージして金箔と銀箔をトッピング。華やかな見た目に仕上げられています。


価格は2,000円(税別)。保存方法は要冷蔵。

販売店は、羽田空港第1ターミナル特撰洋菓子館店、羽田空港第1ターミナルPIER16番ゲート前店(催事店舗)、羽田空港第2ターミナル東京食賓館3番時計台前店、羽田空港第2ターミナルPIER63番ゲート前店。

「東京ミルクチーズ工場」は、新しい材料の組み合わせを毎日考え、驚きとおいしいお菓子を提供する、創造性あふれる工場がコンセプト。厳選した「ミルク」や良質な「チーズ」を使ったお菓子が販売されています。

東京ミルクチーズ工場「星空のケーキ」