「ソルベージュ ストロベリースノーミルク」などカフェ・ド・クリエから

カフェ・ド・クリエから、ドリンクメニュー「ソルベージュ ストロベリースノーミルク」、「ホットアップルシナモン」、フードメニュー「パスタ 海老とホタテのトマトクリーム」が12月2日に発売されます。

ドリンクの新メニュー「ソルベージュ ストロベリースノーミルク」は、真っ白な雪をイメージした甘さ控えめのミルクベースのソルベージュに、真っ赤な苺の果肉がはいったソースと、苺果汁のシロップをあわせたホリデーシーズンにぴったりのデザートドリンク。12月25日までの期間限定でクリスマスプレゼントとしてチョコレートプレートがトッピングされます。価格は480円から。


「ホットアップルシナモン」は、アメリカなど海外のホリデーシーズンで親しまれている”ホットアップルサイダー”をイメージ。どろっとしたりんごの果肉に、アップルジュースとベリー&シナモンのシロップ、5種類のスパイスミックス(シナモン、チンピ、クローブ、ナツメグ、メース)をあわせ温めたドリンクを注ぎました。価格は420円。

パスタの新メニュー「海老とホタテのトマトクリーム」は、トマトのほどよい酸味となめらかなクリームのコクが感じられるオリジナルのソースに、海老とホタテ2種の魚介とブロッコリーをトッピングした贅沢な味わいの冬のパスタです。価格は単品740円から。

カフェ・ド・クリエ「海老とホタテのトマトクリーム」

※ 全て税別。一部店舗では価格が異なる場合あり