ローソン各店で、11月24日から販売される新入荷スイーツをご紹介します。注目のラインナップはこちらの5品。※取り扱い状況は地域・店舗により異なります
・ エスプレッソアフォガート
口どけがよくコクのある濃厚な味わいのバニラアイスクリームに、熱々のエスプレッソをかけて味わうメニュー。価格は260円(税込、以下同じ)。
・ Uchi Cafe×生クリーム専門店Milk 白いMILKクレープ
白いもちもちした生地のクレープ。北海道産生クリームとコンデンスミルクをブレンドしたすっきりとしたクリームと、練乳ソース、口どけのよいスポンジが包まれています。価格は255円。
・ Uchi Cafe×生クリーム専門店Milk MILKカステラ
ふんわり軽いくちどけのシフォン風カステラ生地。濃厚でありながらすっきりとした後味の生クリームを配合したミルククリームがたっぷり閉じ込められています。仕上げに粉糖をトッピング。価格は255円。
・ Uchi Cafe×生クリーム専門店Milk MILKシュークリーム
北海道産生クリームを使ったホイップクリームと練乳を合わせたミルククリームを挟んだシュークリーム。天面に粉糖をトッピングして仕上げられています。価格は230円。
・ ウチカフェ ピスタチオ 120ml
濃厚な風味のピスタチオクリームを使用。粉砕した香ばしいローストピスタチオが味と食感のアクセントになっています。価格は228円。