松のや「ロースかつ&サーモンフライ定食」

とんかつ専門店の「松のや・松乃家」各店で、脂がのった柔らかな「サーモンフライ」が11月4日の15時に発売されます(一部の店舗をのぞく)。

松のやの「サーモンフライ」には、新鮮なピンクサーモンを使用。脂がのった柔らかい肉質で、サーモンの旨味が凝縮されています。

風味豊かな熟成チルドポークをサクサクジューシーに揚げたロースかつがのった「ロースかつ&サーモンフライ定食」、しっとり柔らかな食感の大判ヒレかつがのった「大判ヒレかつ&サーモンフライ定食」、脂肪分が少なくタンパク質を多く含む鶏ささみ肉を使用した「ささみかつ&サーモンフライ定食」、プリっとした海老の食感とトロリとミルキーな牡蠣の旨味を味わえる「海鮮3種盛定食」がラインナップ。「サーモンフライ定食」を注文すると、販売期間中ライス大盛が無料サービスされます。

松のや「ロースかつ&サーモンフライ定食」

税込価格は以下の通り。店内・持ち帰りの税込価格は同一。

・ ロースかつ&サーモンフライ定食(ライス・みそ汁付) 1枚730円/2枚880円
・ 海鮮3種盛り定食(ライス・みそ汁付) 930円
・ 大判ヒレかつ&サーモンフライ定食(ライス・みそ汁付) 1枚970円/2枚1,120円
・ ささみかつ&サーモンフライ定食(ライス・みそ汁付) 1枚770円/2枚920円

持ち帰り可能。持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円で購入できます。