かつやに「秋の海鮮フライ定食」と「カキフライ」

かつや各店で、「秋の海鮮フライ定食」と「カキフライ」が10月30日より販売されます(一部の店舗をのぞく)。

また、秋の深まりとともに、広島産カキフライが登場。日本で1番のカキ生産量を誇る広島県のカキフライは、大きくプリっとしていて濃厚な味わいが特徴です。

「秋の海鮮フライ定食」は、カキフライ2個と海老フライ2本が盛り合された期間限定の定食。お好みで、海鮮フライにピッタリなタルタルソースと卓上のソースをつけて味わいます。

かつやに「秋の海鮮フライ定食」と「カキフライ」

また、「カキフライ」単品でも販売されます。いつものメニューに追加して、秋の味覚を楽しめます。

かつや「カキフライ」

イートインに加えテイクアウトも用意されます。商品ラインナップの一覧は次のとおり。

・ イートインメニュー
秋の海鮮フライ定食 759円(税込、以下同じ)
秋の海鮮フライおかず単品 539円
カキフライ 1個187円/3個495円

・ テイクアウトメニュー
秋の海鮮フライ弁当 745円
秋の海鮮フライおかず単品 529円
カキフライ 1個183円/3個486円