ヒルトン東京お台場のストロベリーデザートビュッフェ

ヒルトン東京お台場のシースケープ テラス・ダイニングで、ピンクづくしのストロベリーデザートビュッフェ「Christmas Girl’s Room」が11月1日にスタートします。2021年1月7日までの開催。

今回のストロベリーデザートビュッフェは、クリスマスを待ち望む女の子がピンクに飾りつけた部屋でもうすぐ始まるパーティーの準備をしている様子を表現。ピンクの部屋に合わせて皿やランチョンマットもピンクで揃え、細部までこだわった大人可愛いGirl’s Roomでストロベリーデザートを楽しめます。


ヒルトン東京お台場のストロベリーデザートビュッフェ

最初の一皿は、ゲストが好きなように仕上げるテーブルサービスのデザート。“スノードーム”に見立てたグラスを外して、フレッシュ苺やストロベリーソースをお好みでトッピング。

ヒルトン東京お台場のストロベリーデザートビュッフェ

ビュッフェコーナーには「ストロベリーシフォンケーキ」や「ストロベリー焼きタルト」、「ストロベリームース」がホールケーキで登場。衛生面を考慮し、「ストロベリーパンナコッタ」や「ピンクレモネードジュレ」、ストロベリーソースとホイップクリームをスポンジでサンドした「ストロベリートライフル」、クリスマスマーケット定番ドリンク“ホットワイン”をゼリーにしてシナモンスティックを添えた「ストロベリーとぶどうのホットワイン風ジュレ」は、グラスデザートで提供されます。

ヒルトン東京お台場のストロベリーデザートビュッフェ

シェフのライブパフォーマンスコーナーには焼きたてのフレンチトーストを用意。ストロベリーミルクソースとベーコンクリームの2種のソースから選べます。

ヒルトン東京お台場のストロベリーデザートビュッフェ

新しい生活様式に基づき、検温の徹底や定期的な消毒と換気、飛沫防止対策を実施。ソーシャルディスタンスの確保や接触の回避も配慮されます。

開催概要

期間:2020年11月1日~2021年1月7日
時間:【1部】14時45分~16時15分(90分制)・【2部】16時30分~18時(90分制)
料金:【平日】大人 3,900円/子ども(小学生まで) 2,340円・【土日祝/フェスティブ期間】大人 4,300円/子ども 2,580円
※税・サービス料別途
※フェスティブ期間は12月23日~25日、12月31日、1月1日~3日
※未就学児は無料
ヒルトン東京お台場
住所:東京都港区台場1-9-1