
カルディ 秋のおやつ 5選
カルディコーヒーファーム秋のおやつ商品で、実際に食べておいしかったものをまとめました。丸ごと栗が入った「栗バウム」や果肉たっぷりのアップルパイ「りんごスティック」など5選。栗バウム

おまんじゅうのようなコロンと丸いフォルムのバームクーヘン。しっとりとした生地の中に、丸ごとの栗とマロンクリームが入っています。風味豊かで栗好きにイチオシ!
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いのち 栗

刻み栗入りのカスタードクリームと栗ペーストをスポンジケーキで包んだお菓子。ほわっとした生地ととろけるカスタードのやさしい印象の中に、刻み栗の食感がアクセントを加えます。
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パティシエのりんごスティック

食べきりサイズのアップルパイで、たっぷり入ったりんごのおいしさが楽しめる一品。砂糖の甘みやりんごの煮込みは軽めで、りんごそのものの甘さや食感が活かされています。
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安納芋バウムクーヘン

鹿児島県種子島産のさつまいも“安納芋”を使用したホールタイプのバウムクーヘン。生地のしっとり感と安納芋の風味がマッチして、熱々の焼き芋にかじりついた時のような「ほくっ」とした風味が楽しめます。
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くるみとキャラメルのクッキー

くるみ入りのキャラメルフィリングを、クッキータルト生地で挟んだ焼き菓子。さっくりホロホロほどけるクッキーと、ねっちり濃密でほろ苦いキャラメルの相性が抜群です。
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