プロント「肉厚しいたけと山えのきの和風」

「カフェ&バー プロント」から、「紅ずわい蟹といくらのオマールソース」など秋の新メニューが10月1日に発売されます。

■ 秋の新メニュー(カフェタイム)
「紅ずわい蟹といくらのオマールソース」は、風味豊かなオマールベースのクリームソースの生パスタに、鳥取県境港の紅ずわい蟹をトッピングしたもの。贅沢な魚介の旨味が絡む、もちもち食感の生パスタが楽しめます。価格は800円(税別、以下同じ)。


プロント「紅ずわい蟹といくらのオマールソース」

「肉厚しいたけと山えのきの和風」は、香り高い山形県舟形町産マッシュルームを使用したきのこソースに、肉厚しいたけ・山えのき・ぶなしめじを合わせたきのこづくしのパスタ。トッピングの大葉がアクセントになり、きのこの旨味をたっぷり感じられる一皿です。価格は740円。

プロント「肉厚しいたけと山えのきの和風」

■ 秋の新メニュー(バータイム)
「北海道産秋鮭の燻とば」は、北海道産の秋鮭をヒッコリーチップでスモークしたもの。一度食べ始めると止められない、ウイスキーのおともにぴったりのおつまみです。価格は430円。

プロント「北海道産秋鮭の燻とば」