
カフェコムサ各店で、9月23日の“ぶどうの日”に合わせ、ぶどうを使った限定ケーキが9月23日から9月25日まで販売されます。
京カフェコムサで販売されるのは「巨峰のレアチーズケーキ」。価格は1ピース1,100円(税込、以下同じ)。

銀座店で販売されるのは「山梨県笛吹産シャインマスカット『富士山の彩(ふじやまのいろどり)』と長野県産『ナガノパープル』のレアチーズ」。価格は1ピース1,500円、1ホール1万5,000円。

広島福屋八丁堀店で販売されるのは「シャインマスカットとパンナコッタのケーキ」。価格は1ピース1,200円。

宇都宮FKDインターパーク店で販売されるのは「ピオーネのチョコケーキ」。価格は1ピース980円。

池袋東武店で販売されるのは「シャインマスカットとりんごゼリーのケーキ」。価格は1ピース900円。

上野松坂屋店で販売されるのは「2種のぶどうのティラミスショートケーキ」。価格は1ピース1,100円。

フルーツの入荷状況により、使用品種や価格、デザインが異なります。全店のラインナップはカフェコムサの公式サイトから確認できます。