
パンチある味わいが後を引く!ガーリック(にんにく)×バター×醤油を組み合わせた味付けのレシピをまとめました。「鶏むね肉のガリバタ醤油ステーキ」「大根のガーリックバターステーキ」「長ネギのガーリックバター炒め」「新玉ねぎのガーリックバターステーキ」の4品。
鶏むね肉のガリバタ醤油ステーキ

ガーリック×バター×醤油の味付けで、たんぱくな鶏むね肉がガッツリ濃厚に。節約しつつ、肉をたっぷり味わいたい時におすすめ。
>>「鶏むね肉のガリバタ醤油ステーキ」詳しいレシピはこちら
大根ガーリックバターステーキ

普段はやさしい味付けになりがちな大根も、ガーリックバターで豪快に焼き上げれば、ワイルドでパンチある大根ステーキに早変わり!
>>「大根のガーリックバターステーキ」詳しいレシピはこちら
長ネギのガーリックバター炒め

長ネギだけでお手軽簡単!シャキシャキとろとろの食感と濃厚なガーリックバター醤油味がヤミツキになるメニューです。
>>「長ネギのガーリックバター炒め」詳しいレシピはこちら
新玉ねぎガーリックバターステーキ

春に美味しい新玉ねぎ。バターでジューッと焼いて、にんにく醤油を絡めるだけの簡単レシピです。
>>「新玉ねぎのガーリックバターステーキ」詳しいレシピはこちら