なか卯「豚角煮丼」

ご飯が進む、なか卯の「豚角煮丼」が装い新たに再登場。9月3日より各店で販売されます。10月中旬までの期間限定。価格は、「豚角煮丼(並)」が690円(税込、以下同じ)、「豚角煮丼(大)」が760円。

「豚角煮丼」は、“とろうま豚角煮”と“味付け卵”を同時に味わえる欲張りな丼メニュー。やわらかくとろけるような歯ざわりの豚角煮丼に、濃厚で黄身もおいしい味付け卵が添えられています。

3時間以上じっくりと丁寧に煮込まれた豚角煮は、箸で簡単に切れるほどやわらかく、口の中でうまみがとろけ出すまさに“とろうま”な味わい。タレがよく絡んだ豚角煮と、味付け卵のコク深いおいしさが口いっぱいに広がります。“圧倒的なボリュームとやわらかさ”が楽しめるとか。

なお、持ち帰り専用の「豚角煮弁当」(690円)もあわせて用意されます。持ち帰りはウェブ予約またはお弁当ダイヤルで予約することが可能。事前に注文しておくと、店頭で待たずに商品を受け取れるので便利です。