ココス各店で、「期間限定!大判アンガスステーキフェア」がスタート。200gの熟成ブラックアンガス牛を使ったメニューが3品ラインナップされています。
「大判アンガスステーキ」は、大きなブロックで仕入れた肉をお店でカットし、焼き上げられたステーキ。200gの肉厚熟成ブラックアンガス牛のうまみがしっかり堪能できる一品です。ソースは「ガーリックステーキソース」「デミグラスソース」「おろしポン酢」から一つ選んで。価格は1,290円(税別、以下同じ)。
「ガーリックアンガスステーキ」は、熟成ブラックアンガス牛の200gの肉厚ステーキに、ごろごろとガーリックがトッピングされたもの。ソースは「ガーリックステーキソース」「デミグラスソース」「おろしポン酢」から一つ選べます。価格は1,390円。
「フォアグラ&トリュフソースのアンガスステーキ」は、200gの肉厚熟成ブラックアンガスステーキに、焦がしねぎとフォアグラをのせた贅沢な一皿。フォアグラのコク、ねぎの香ばしさ、そしてトリュフ照り焼きソースのハーモニーが楽しめます。価格は1,490円。