かっぱ寿司神戸牛の寿司

かっぱ寿司各店で、新商品「神戸牛炙りウニのせ」「神戸牛炙りイクラのせ」が6月3日に発売される。

かっぱ寿司に“神戸牛”を使った肉寿司2種が登場。高級で希少な神戸牛はステーキはもちろん、お寿司にしてシャリと食べても相性抜群。ひとくち頬張れば、神戸牛のきめ細かく上品な甘みのある赤身と脂身の風味と香りが溶けあい、うまみが口の中いっぱいに広がる。さらにウニまたはいくらといった贅沢食材をトッピング。神戸牛とウニ、いくらの甘みとうまみが口の中で交差する自信の一品。


かっぱ寿司神戸牛の寿司

また同時に、「牛Kingの肉三昧」が復活。歯切れの良い食感の牛タン、脂身とろける牛とろ、香ばしくジューシーな牛カルビと、バラエティに富んだ牛肉のお寿司3種類を盛り合わせた一皿。

かっぱ寿司肉寿司

ほか「豚とろ炙り ガーリックチップのせ」「鶏天にぎり さっぱり玉ねぎポン酢」など、様々な肉ネタが用意されている。各商品テイクアウトも可能。

かっぱ寿司肉寿司

商品ごとの販売期間は次の通り。価格は税別

<販売期間 2020年6月3日(水)~7月26日(日)>
神戸牛炙り ウニのせ一貫 300円 ※形を整える加工をしてある
神戸牛炙り イクラのせ一貫 300円
牛Kingの肉三昧(牛タン、牛とろ、牛カルビ) 三貫280円

<販売期間 2020年6月3日(水)~8月30日(日)>
鶏天にぎり さっぱり玉ねぎポン酢 二貫100円
鶏天にぎりマヨ 二貫100円