ウーラ「チョコスチームケーキ」

銀座コージーコーナーの新ブランド「Ura(ウーラ)」の旗艦店が6月1日、JR東京駅エキナカ商業施設「グランスタ」にオープンします。当初4月17日オープン予定でしたが、新型コロナウイルスによる政府の緊急事態宣言を受け、オープンが延期されていました。

「Ura」は、おもてなしの気持ちをつめこんだ洋菓子ブランド。おいしさはもちろん、驚きの食感、持ち運びのしやすさ、日持ちの長さまでお土産のニーズを追求した商品が展開されます。


銀座コージーコーナーの新ブランド「Ura(ウーラ)」の旗艦店

「チョコスチームケーキ」は、たっぷりの水蒸気で蒸しあげ、しっとりなめらかな口どけを実現したケーキ。チョコレートのおいしさがぎゅっと凝縮されています。常温だと生チョコのようなやわらかな口あたり、冷やすとガトーショコラのような食感になり、2通りの楽しみ方ができるのも特徴。価格は4個入り840円、8個入り1,650円(税込、以下同じ)。

ウーラ「チョコスチームケーキ」

そのほか「東京駅ベイクドチーズ」(4個入り700円~)や「東京駅チーズスフレ(メープル)」(800円)、「東京駅スフレワッフル(ホイップ&カスタード)」(250円)が販売されます。

ウーラ「東京駅チーズスフレ(メープル)」

通常営業時間は月~土・祝日8時~22時、日・連休最終日の祝日8時~21時。6月1日オープン以降の当面の営業時間は平日10時~20時、土・日・祝10時~19時。