
スシロー各店で、夏のグランドメニューが5月27日より販売される。過去発売され人気だった「生たこ梅きゅう」などがラインナップ。
生たこ梅きゅう

150円
かつお節、煮きり酒を紀州南高梅に合わせたまろやかな梅肉と塩もみしたきゅうり、そして刻んだ大葉が、生たこと絶妙に絡んでマッチする上品な創作すし。
本鮪赤身

150円※6月1日発売
鮪の王様“本鮪”を使用。大型の本鮪の赤身ならではの味わい深い濃厚な旨みが堪能できる。
※持ち帰り対象外
※店舗により販売開始日が異なる
パンチェッタブロッコリー軍艦

100円
ミネラル豊富な天日塩で塩漬けにし、肉の旨味を引き出したパンチェッタを使用。店内で茹でたブロッコリーと和えたサラダ感覚の寿司。
和風ジュレの冷製茶碗蒸し

180円
スシロー人気の茶わん蒸しを夏向けに冷たくアレンジ。
※持ち帰り対象外
まるごと海老の柚子こしょう天ぷら

280円
殻付きの海老をまるごと揚げた、柚子こしょうの爽やかな風味がふわっと香る天ぷら。
※一部店舗では取扱なし
またスイーツの新商品「チョコミントアイスケーキ」(180円)「爽快はちみつレモンパフェ」(280円)も同時に発売。いずれもイートイン限定。

※写真は全てイメージ
※商品はなくなり次第終了となる
※一部店舗は品目・価格が異なる。また、スシローコノミでの取り扱いはなし