松屋「ガリたま牛めし」

松屋各店(一部の店舗をのぞく)で、「ガリたま牛めし」が3月10日の午前10時に発売されます。価格は並盛490円(税込、以下同じ)と、大盛640円。

「ガリたま牛めし」は、柔らかく煮た牛肉に、ガツンと効いたニンニク醤油と生玉子、コリコリとした食感のザーサイが入った食べごたえのあるスタミナ満点の逸品。ザーサイの歯ごたえ、生玉子のまろやかさ、ガーリックの香りが病みつきになる旨さに仕上げられています。また、あつあつで具だくさんな豚汁や、生野菜がセットになったお得なメニューも用意。

松屋「ガリたま牛めし」

※プレミアム牛めし未販売店舗では、熟成チルド牛肉を使用せず、価格が異なる
※持ち帰り可能。持ち帰りの場合、みそ汁はつかず、別途60円で追加可能
※ガリたま牛めしの生玉子は別皿提供