松のや「とろーりチキンコロッケ」

松屋フーズが運営するとんかつ専門店「松のや」「松乃家」の各店で、新メニュー「とろーりチキンコロッケ」が3月4日15時より販売されます(一部の店舗をのぞく)。

国産鶏を使ったクリーミーなチキンコロッケ2個に、「タルタルソース」と「マッシュルームソース」2種類のソースをそれぞれかけて仕上げられたもの。タルタルソースはパセリとタラゴンが程よく加えられています。一方マッシュルームソースには、フランス産マッシュルームが使われています。

松のや「とろーりチキンコロッケ」

「とろーりチキンコロッケ定食」(700円、税込、以下同じ)に加え、熟成チルドポークをサックリと揚げたロースかつがのった「ロースかつ&とろーりチキンコロッケ定食」(750円)や、プリッとした食感が楽しめる海老フライがのった「とろーりチキンコロッケ&海老フライ定食」(1尾930円、2尾1,080円)、しっとりやわらかな大判ヒレかつがのった「大判ヒレかつ&とろーりチキンコロッケ定食」(950円)、とろりとミルキーな牡蠣のうまみが味わえる「とろーりチキンコロッケ&カキフライ定食」(1,030円)も同時発売されます。